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TRILLADO CON VACAS PAJUNAS ¿Sabías que la provincia de Jaén en el año 1900 era a nivel nacional, la primera productora de trigo y la segunda productora de cebada y avena? Imaginaos los campos de Jaén en estas fechas. Llenos de segadores provistos de sus hoces...

El programa “Cómetelo” de Canal Sur Televisión realizó el miércoles 23 de junio, un guiño a Argentina con la preparación de un guiso típico de su gastronomía, “el guiso carrero”. Se trata de una carne en salsa con patatas, verduras, calabaza, tomillo, laurel, orégano y si...

La Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto (FEAGAS) ha creado la plataforma de Subastas Online de Ganado Selecto organizada en dos pasos: un primer paso en el que la persona interesada se da de alta en la Web como usuario y una segunda, en...

La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible organiza en 2021, a través del Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía (IFAPA), la décima edición de la Escuela de Pastores de Andalucía. A causa de las limitaciones establecidas aún por la...

Varios restaurantes de Granada han elaborado recetas con carne de Vaca Pajuna para la edición del artículo de Ideal Gourmet que versaba sobre la Raza Pajuna. Una elaboración exquisita a base de costillas y solomillo de vaca combinado con chocolate, bourbon o topinambur...

El pasado viernes 9 de abril el diario Ideal de Granada en sus sección Gourmet publicó un reportaje a doble página sobre la Vaca Pajuna que además iba aderezado con recetas preparadas por cocineros de restaurantes de reconocido prestigio en nuestra ciudad como son el...