la pajuna tiene tirón mediático

Raza Pajuna criada en libertad

la pajuna tiene tirón mediático

Desde que la Asociación de Criadores de Ganado Vacuno de Raza Pajuna comenzara a llevar a cabo una labor constante de difusión y divulgación de la raza a través de su agencia de Comunicación EGÜEN Consultores, han sido muchos los medios que se han hecho eco de la calidad de su carne y de las características gastronómicas de esta raza.

La Pajuna está de moda y su demanda está aumentando exponencialmente. Los consumidores empiezan a solicitar comercios donde adquirir estos productos Gourmet, que deben de ser siempre CERTIFICADOS como 100% Pajuna por la Asociación de Criadores.

Mientras tanto, la asociación de ganaderos, continúa con su labor de protección y selección de la raza de forma que haya una homogeneidad en la calidad y una mejora constante de las características de esta raza que tiene una producción cárnica más baja que la de otras razas, pero resulta de una calidad excelente. Carne jugosa y muy sabrosa por la alta infiltración de grasa que posee.